Wilde Küche

Tagliatelle mit Tomaten Sahne Bambinese

Frisches Rehhack vom Maibock. Köstlich und einfach zubereitet.

🦌400 g frisches Rehhack 
🧄2 EL BTCW Bambinese Gewürz
🧂Salz & Pfeffer nach Geschmack
🍷Schuss Rotwein zB. Rioja
🫒Butter, Olivenöl
🍅kleine Dose Tomaten
🥛150ml Sahne
🍜500g Tagliatelle
🧀Parmesan am Stück, frisch hobeln
🌶nach Wunsch Chilliflocken

Hack in 1EL Olivenöl oder Butter anbraten bis das Wildbret leicht angebräunt ist. 
Mit Bambinese Gewürz bestreuen, gut untermischen, Tomaten und Rotwein dazugeben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Wasser für die Nudeln aufsetzen und Nudeln garen. 
Die Bambinese in der Zeit auf kleiner Flamme köcheln lassen. Kurz vor ende der Garzeit der Nudeln, Sahne zu der Bambinese geben. Weiter köcheln lassen. Tagliatelle abgiessen. Nudeln auf einen Teller geben, mit Bambinese, Parmesan und etwas Chilliflocken anrichten. Geniessen. Am besten ein Gläschen Menger Wein dazu. Hier empfehle ich einen feinen Riesling.

Guten Appetit. 

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert