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Rehschulter aus dem Dutch oven
Rehschulter aus dem Dutch oven. Einfach und unbeschreiblich zart. (Rezept kann Spuren von Werbung enthalten) Schäufle vom Reh (Rehschulter mit Knödel) Möhren, Sellerie, Zwiebeln in Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen. Alles in einen Bräter geben. Am besten mit Deckel. Ich verwende einen Dutch Oven von Petromax. Wie immer. Die Rehschulter in einer Gusseisernen Pfanne oder im Dutch, von beiden Seiten scharf anbraten, dabei mit Pfeffer, Kümmel gemahlen und Salz würzen, mit dunklem Bier ablöschen. Nun die Rehschulter auf das Gemüse in den Dutch geben. Alles mit Wasser und Dunkelbier auffüllen, bis das Gemüse abgedeckt ist. Bei ca. 100 Grad im Ofen für mind. 2h schmoren lassen. Nach einer Stunde…
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Hubis Zimtschnecken
Cinnamon Rolls Teig: 530 g Weizen Mehl Typo 0, Typ 00 (oder Typ 550) 2 TL gemahlenen Kardamon 2 EL Honig 1 TL Dr. Almond Kristallzuckerersatz 1/2 Würfel frische Hefe 300 ml warme Milch mind.3,8% Fett 75 g zerlassene Butter, abgekühlt 1 Ei (M) 8 g Salz Füllung: 65 g sehr weiche Butter 40 g Zucker gemischt mit mind. 2 TL Zimt Zubereitung Die Hefe in der warmen Milch auflösen, Honig und Butter dazu und das ganze 10 Minuten ruhen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Kardamon, Dr.Almond Zucker dazu geben. Ich nütze eine Küchenmaschine und gebe nun nach und nach die abgekühlte Hefemilch und das Ei dazu. Mit…